方智的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
资格证号:00201304440304010262
执业证号:02000244030080002017089510
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 深圳
关注我:
微信
方智的名片
轻松存手机
资讯详情
太平洋保险利赢年年2018怎么样?可以解决哪些问题?
2017-12-27 来源: 沃保网 浏览: 14

太平洋利赢年年2018八大要点解析

1、这是一款什么样的产品?

答:太平洋利赢年年2018 是一款具有给付祝贺金、祝福金、祝寿金及身故或全残保障于一体的个人终身分红型年金保险。可与财富赢家2018万能账户组合投保,实现分红复利双倍增值功能。

2、投保该产品可以享受哪些利益?

答:

(1)、祝贺金:在第五个合同生效日对应日,给付一次祝贺金,每份2000元。

(2)、祝福金:第五个合同生效日对应日起,每年给付基本保额的40%至终身。

(3)、祝寿金:可选择被保险人60、65、70、75或80周岁的其中一个年龄作为祝寿金领取年龄,生存至该年龄,按已交保费总额一次性给付祝寿金。

(4)、身故及全残保险金:祝寿金领取前,按已交保费和现金价值取大给付;祝寿金领取后,给付现金价值。

(5)、分红金:保险期间内,可享受太平洋保险公司实力分红,虽然每年的分红是不确定的,但是浮动收益还是可以抵御一些通货膨胀的。

 

3、太平洋利赢年年2018可以贷款吗?

答:可以,合同有效期内可申请贷款,贷款金额最高可达现金价值扣除各项欠款后余额的80%,期限最长不超过6个月。

4、投保该产品可以解决哪些问题?

答:理财型保险的关键词是“安全、复利、规划”,它是一种安全有效的金融保值增值工具,可以解决我们生活中的两个刚需问题:教育和养老。

太平洋利赢年年2018 的保险利益部分“祝贺金、祝福金、祝寿金、分红金、万能增值金”可以帮助我们规划教育金、养老金、资产保全和财富传承。

太平洋利赢年年2018 的附加保单贷款功能,可以帮助我们解决生活上的急用资金周转,另外保单贷款也可以合理利用来进行市场二次投资。

5、祝贺金、祝福金、祝寿金都可以领取吗?如果不领取是否有利息?

答:区分两种情况:

(1)、如您投保时未组合投保万能险,到给付日期后即可申请领取。若您未申请领取,将会进入生存金帐户中进行累积生息。

(2)、如您组合投保了万能险,则所有的资金都会转入万能险账户中产生投资收益,您随时可申请万能账户部分领取。

6、该产品最高投保年龄是几岁?保险期间到什么时候?保费需在几年内交清?

答:太平洋利赢年年2018支持的投保年龄范围为出生满30天至70周岁,只要不超过70周岁均可作为被保险人。保险期间为终身,即一直到被保险人身故为止,一份保单,终身受益。交费方式为限期年交,3年交清和5年交清两种方式,投保人可根据自身经济实力选择合适的交费方式。

7、犹豫期内退保会扣多少钱?

答:自您签收保险合同之日起,有10天的犹豫期。在此期间,如果您申请解合同,保险公司将在扣除10元工本费后退还您所支付的保险费。犹豫期内退保基本上没有损失,但是在犹豫期后退保,就要先问清楚保险公司客服具体能退出多少金额,以免有所损失。

8、太平洋保险公司怎么样

中国太平洋保险(集团)股份有限公司于1991年5月13日成立,属国有企业,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团,连续七年入选《财富》世界500 强,2016年8月,中国太平洋保险在"2016中国企业500强"中排名第52位。太平洋寿险成立于2001年11月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司旗下专业寿险子公司,主要经营指标在国内寿险市场上继续保持领先地位。

Copyright ©2008-2022 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

225014个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225014个用户完善保障计划